Menù Ristorante
Antipasti – I CRUDI
Plateau canopia
40
40
2 scampi*, 2 ostriche, 2 gamberi* rossi di Mazara, tartare di tonno*, tartare di salmone*
tartare di tonno* cunzata
18
18
Con capperi, pomodorini, olive, basilico e mandorle
tartare di salmone* e lime
16
16
Con battuto di rucola, cucunci e aceto di mele
tris di crudi
24
24
Tonno*, salmone* e gambero*
ricci* di mare
5
5
cadauno
CRUDO DI GAMBERO* ROSSO DI MAZARA
18
18
Con olio, sale, pepe e limone (5 pz)
ostriche
4
4
cadauna
Antipasti – I COTTI
soutè di mare
22
22
Con cannolicchi*, cozze, vongole e fasolari servito con crostini di pane
Ovetto alla norma
10
10
Uovo dal cuore morbido con salsa di melanzane, basilico e colata di ricotta salata
CROCCANTE DI GAMBERo* rosso di Mazara
14
14
Gambero rosso in tempura panato in mollica panko, maionese al basilico, insalatina al sesamo, cipolla rossa in agrodolce, teriyaki e sriracha (2 pz)
bruschette Mazara
16
16
Con stracciatella e gambero* rosso di Mazara (4 pz)
bruschetta aspra
15
15
Con ricotta, bottarga e limone candito (4 pz)
bruschette con ricci*
10
10
2 pz
Il coppo fritto
15
15
Con cappuccetto* e cicirello*, accompagnati da maionese al cedro
CANNOLO DI MELANZANE
12
12
Con ripieno siciliano, salsa di pomodoro, terra al basilico e ricotta fresca
il misto caldo
8
8
Panele e patatine fresche fritte
I Primi
Spaghetti Canopia
24
24
Con nero di seppia*, gambero* rosso di Mazara e ricci*
linguine con astice*
30
30
linguine filicudi
18
18
Con zucchine fritte, menta, pomodoro secco, aglio e tartare di gambero* rosso di Mazara
SPAGHETTI AI RICCI*
28
28
linguine al nero di seppia*
17
17
spaghetti alle vongole veraci
18
18
spaghettoni alicudi
20
20
Con vongole veraci e tartare di gambero* rosso di Mazara
PACCHERI allo scaccio
18
18
Con gambero* rosso di Mazara e pesto di semi di zucca
PACCHERI alla norma
15
15
spaghetti mongerbino
24
24
Con gamberi*, ricci* e bottarga di tonno
Spaghetti alla palermitana
18
18
Con tenerumi, pic-pac di pomodoro, ‘nduja, bottarga e limone
I Secondi
polpo arrosto
20
20
Con insalata di patate alla siciliana
TATAKI DI TONNO*
22
22
Con sesamo, rucola, pesche, mandorle, soia e pomodorini confit
grigliata di pesce del giorno
30
30
Secondo disponibilità
Gamberoni* di Mazara arrosto
35
35
4 pezzi
FRITTURINA Di calamari* e gamberi*
20
20
Servita con maionese al cedro
PESCE FRESCO DEL GIORNO
da 7
da 7
All’etto
tagliata di manzo
25
25
Con senape e pistacchio, accompagnata da verdurine al miele di ape nera sicula e primosale