Menù Ristorante

Antipasti – I CRUDI

Plateau canopia

40
40

2 scampi*, 2 ostriche, 2 gamberi* rossi di Mazara, tartare di tonno*, tartare di salmone*

tartare di tonno* cunzata

18
18

Con capperi, pomodorini, olive, basilico e mandorle

tartare di salmone* e lime

16
16

Con battuto di rucola, cucunci e aceto di mele

tris di crudi

24
24

Tonno*, salmone* e gambero*

ricci* di mare

5
5

cadauno

CRUDO DI GAMBERO* ROSSO DI MAZARA

18
18

Con olio, sale, pepe e limone (5 pz)

ostriche

4
4

cadauna

Antipasti – I COTTI

soutè di mare

22
22

Con cannolicchi*, cozze, vongole e fasolari servito con crostini di pane

Ovetto alla norma

10
10

Uovo dal cuore morbido con salsa di melanzane, basilico e colata di ricotta salata

CROCCANTE DI GAMBERo* rosso di Mazara

14
14

Gambero rosso in tempura panato in mollica panko, maionese al basilico, insalatina al sesamo, cipolla rossa in agrodolce, teriyaki e sriracha (2 pz)

bruschette Mazara

16
16

Con stracciatella e gambero* rosso di Mazara (4 pz)

bruschetta aspra

15
15

Con ricotta, bottarga e limone candito (4 pz)

bruschette con ricci*

10
10

2 pz

Il coppo fritto

15
15

Con cappuccetto* e cicirello*, accompagnati da maionese al cedro

CANNOLO DI MELANZANE

12
12

Con ripieno siciliano, salsa di pomodoro, terra al basilico e ricotta fresca

il misto caldo

8
8

Panele e patatine fresche fritte

I Primi

Spaghetti Canopia

24
24

Con nero di seppia*, gambero* rosso di Mazara e ricci*

linguine con astice*

30
30

linguine filicudi

18
18

Con zucchine fritte, menta, pomodoro secco, aglio e tartare di gambero* rosso di Mazara

SPAGHETTI AI RICCI*

28
28

linguine al nero di seppia*

17
17

spaghetti alle vongole veraci

18
18

spaghettoni alicudi

20
20

Con vongole veraci e tartare di gambero* rosso di Mazara

PACCHERI allo scaccio

18
18

Con gambero* rosso di Mazara e pesto di semi di zucca

PACCHERI alla norma

15
15

spaghetti mongerbino

24
24

Con gamberi*, ricci* e bottarga di tonno

Spaghetti alla palermitana

18
18

Con tenerumi, pic-pac di pomodoro, ‘nduja, bottarga e limone

I Secondi

polpo arrosto

20
20

Con insalata di patate alla siciliana

TATAKI DI TONNO*

22
22

Con sesamo, rucola, pesche, mandorle, soia e pomodorini confit

grigliata di pesce del giorno

30
30

Secondo disponibilità

Gamberoni* di Mazara arrosto

35
35

4 pezzi

FRITTURINA Di calamari* e gamberi*

20
20

Servita con maionese al cedro

PESCE FRESCO DEL GIORNO

da   7
da 7

All’etto

tagliata di manzo

25
25

Con senape e pistacchio, accompagnata da verdurine al miele di ape nera sicula e primosale

I Dessert

tagliata di frutta

8
8

Cremoso ai frutti di bosco

8
8

affogato al caffè

8
8

SORBETTO ALLA FRUTTA

6
6

Bevande

Acqua minerale

3
3

acqua perrier

5
5

acqua ferrarelle

3
3

caffe’

2,5
2,5

coperto

3
3