Menù Ristorante

ANTIPASTI – Crudi e Tartare

TARTARE DI TONNO “CUNZATA”

18
18

con crema di limoni siciliani, capperi e pomodoro secco

TARTARE DI PESCE BIANCO

18
18

con frutta fresca e secca

TARTARE DI GAMBERO

16
16

con brunoise di mela verde e polvere di pomodoro

SCAMPO

5
5

1 pezzo

OSTRICA

4
4

1 pezzo

GAMBERO DI MAZARA

8
8

1 pezzo seconda taglia

GAMBERO DI MAZARA

10
10

1 pezzo prima taglia

GRAN CRUDO DI MARE

70
70

selezione di crudi, tartare e sashimi (per due persone)

ANTIPASTI – Tradizione e Innovazione

MILLEFOGLIE DI MELANZANE

12
12

con juice trapanese, mozzarella e pomodorino confit

INSALATA DI POLPO

16
16

con verdure croccanti

SANDWICH DI PANELLE

14
14

finto panino di panelle ripieno di tonno crudo e insalata eoliana

BRUSCHETTA CANOPIA

22
22

con uova strapazzate e ricci

BRUSCHETTA DI ASPRA

14
14

con limone candito, ricotta e alici

ARANCINE AL NERO DI SEPPIA

12
12

con crudo di gambero

BRUSCHETTE AI RICCI

25
25

3 pezzi

BACCALÀ IN TEMPURA

16
16

con salsa agrodolce

I Primi

PACCHERI ALLA NORMA DI MARE

16
16

ragù di pesce misto con melanzane fritte

TONNARELLI FRESCHI CON VONGOLE

16
16

e julienne di calamari

RAVIOLI DI CERNIA ALLA GHIOTTA

18
18

sugo con olive, pomodoro, cipolla e capperi

RISOTTO ALLA MARINARA

16
16

IL TONNARELLO NELL’ORTO

14
14

con pesto di verdure, ricotta salata e carbone di olive

SPAGHETTI AI RICCI

25
25

SPAGHETTI STROMBOLI

16
16

con bottarga, stracciatella e zest di limone

TONNARELLO FILICUDI

16
16

pesto di erbette aromatiche e gambero crudo allo zenzero

FUSILLONE ALICUDI

18
18

con gambero rosso di Mazara e pesto di semi di zucca.
(Il formato può cambiare in base alla disponibilità)

FETTUCCINE ALL’ARAGOSTA

30
30

(secondo disponibilità)

I Secondi

TRANCIO DI PESCE BIANCO ALLA TRAPANESE

20
20

con juice di pomodoro aromatizzato, nido di verdure croccanti e carbone di olive

FRITTURA DI MARE

22
22

mix di pescato secondo disponibilità

TAGLIATA DI VITELLO

22
22

con primosale, pomodorini, noci e miele

IL CACCIUCCO SICILIANO

20
20

zuppa di pesce misto con pomodoro e peperoncino

POLPO VASTASO

16
16

polpo grigliato su insalata di patate, pomodoro, cipolla, capperi e olive

TATAKI DI TONNO

20
20

tagliata di tonno scottato con insalata di pesche e rucola

INVOLTINO DI PESCE SPADA

20
20

avvolto in alga nori e panato al panko, con ripieno di gambero rosso e pistacchio, con caponata bianca di verdure e salsa teriaky

TRANCIO DI OMBRINA

20
20

scottato con ketchup di carote e verdure saltate

I Contorni

PATATE FRITTE

5
5

PATATE AL FORNO

5
5

VERDURE SALTATE

6
6

INSALATA VERDE

5
5

I Dessert

PIANTALA, NON È UN TIRAMISÙ!

8
8

MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY E FRUTTA FRESCA

8
8

MAGNUM ALLO SCACCIO

8
8

parfait allo scaccio con finitura a scelta tra cioccolato e pistacchio o caramello e mandorle

COME SE FOSSE UN CANNOLO

8
8