Menù Ristorante

Antipasti – I CRUDI

SASHIMI DI TONNO THAI

16
16

Marinato con salsa piccante thai, soia, agrumi, sesamo e cipollotto

CRUDO DI RICCIOLA

17
17

Scottato al cannello con soia, yuzu e mix mediterraneo

CRUDO DI SGOMBRO

15
15

Con aceto di riso, soia e pappa di pomodoro

I TRE CRUDI

18
18

SCAMPO

5
5

1 pezzo

GAMBERO DI MAZARA

6
6

1 pezzo

CRUDO DI CALAMARO

15
15

Leggermente scottato al cannello, con insalata orientale

Antipasti – I COTTI

HO FATTO L’UOVO

13
13

Uovo dal cuore morbido con pomodoro e crema di piselli, riduzione ai gelsi, spuma di caciotta sicula e finto tartufo fatto in casa

CROCCANTE DI GAMBERO

19
19

Gambero rosso in tempura panato in mollica panko, maionese al basilico, insalatina al sesamo, teriyaki e sriracha

SEPPIA ALL’OCCHIO DI BUE

16
16

Tagliatelle di seppia, salsa al nero di seppia , finto tuorlo di ricci e carote, mandorle e bottarga

CAPPUCCINO DI ZUCCA E MAIALINO

15
15

Cipollata al rosmarino, pancia di maialino cbt e scottata in padella, crema di zucca e schiuma alle mandorle

I Primi

RAVIOLONE AFFUMICATO

18
18

Ravioli ripieni con ricotta di pecora affumicata , accompagnati da una salsa di mare con pesci e crostacei crudi e cotti

SPAGHETTONE SCORDATO

18
18

con aglio,olio, peperoncino, prezzemolo, crema di melanzana bruciata, crudo di gambero rosso e limone

RISOTTO NERO DI SEPPIA E RICCI

18
18

con crema di cavolfiore

SPAGHETTI AI RICCI

25
25

SPAGHETTI QUADRATI AI RICCI 2.0

25
25

con tuorlo d’uovo e panna acida

LINGUINE PANE E CIPOLLA

16
14

con crema di cipolla infornata, pomodorini secchi e crumble morbido al finocchietto

GNOCCHETTI D’INVERNO

17
17

Gnocchetti allo zafferano, piselli al pomodoro e patata viola, servito con cipolla saltata al rosmarino, maialino croccante ,guanciale e spuma di vastedda del Belice

RAVIOLI CON BROCCOLI ARRIMINATI

17
17

Accompagnati da salsa alla carrettiera e pangratato alla bottarga

I Secondi

PANCIA DI MAIALINO BBQ

20
20

Cotta a bassa temperatura in salsa bbq con verdurine di campo, ketchup di carote e pop corn di maialino

TATAKI DI TONNO IN VIAGGIO

22
22

Tataki di tonno, pestato trapanese, alga wakame, katsuoboshi e uova di aringa affumicata

FILETTO ALLA CENERE

24
24

Filetto di vitello cbt panato alla cenere di vegetali, pesto chimichurri e verdurine al miele di nespolo

CALAMARO LARDO E CIPOLLOTTO

18
18

Calamaro arrosto, limone, crema tartara, cipollotto bruciato e lardo croccante

POLPO al marsala

18
18

Polpo cotto al marsala, crema di zucca, petali di primo sale e guanciale arrosto

I MENÙ

DEGUSTAZIONE

 

La degustazione si intende uguale per tutto il tavolo

IL MARE DENTRO

65
65

6 portate

PASSEGGIATA NEL BOSCO

60
60

6 portate

I Dessert

PIANTALA, NON È UN TIRAMISÙ!

8
8

LEGO: LA SICILIA

8
8

CIOCCOLATO 3.0

8
8

TORTELLINI IN BRODO

8
8

Bevande

Acqua minerale

3
3

acqua perrier

5
5

acqua ferrarelle

3
3

caffe’

3
3

coperto

4
4