
Menù Ristorante
Antipasti – I CRUDI
SASHIMI DI TONNO THAI
18
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Crudo di tonno marinato, salsa piccante Thailandese, soia, agrumi, sesamo e cipollotto
CRUDO DI RICCIOLA sicil-thai
17
17
Sashimi di ricciola scottato al cannello, soia, yuzu, sesamo, capperi, carbone di olive, basilico, pomodorino trapanese e cipollotto
CRUDO DI tonno thai
18
18
Con capperi, cipolla rossa, cipollotto, sesamo, soia e basilico
sashimi di SALMONE BRASILIANA
16
16
Con peperoni, cipolla rossa, cipollotto, agrumi, sesamo e teriyaki
sashimi DI TONNO BRASILIANA
18
18
Con peperoni, cipolla rossa, cipollotto, agrumi, sesamo e teriyaki
CRUDO DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA
18
18
Con olio, sale, pepe e limone (5 pz)
CRUDO DI SCAMPI
20
20
Con olio, sale, pepe e limone (3 pz)
CRUDO canopia
50
35
ostriche
4
4
cadauna
Antipasti – I COTTI
Ovetto alla norma
12
12
Uovo dal cuore morbido con salsa di melanzane, basilico e colata di ricotta salata
CROCCANTE DI GAMBERO
18
18
Gambero rosso in tempura panato in mollica panko, maionese al basilico, insalatina al sesamo, cipolla rossa in agrodolce, teriyaki e sriracha
bruschetta uova e ricci
20
18
Con uova strapazzate e ricci
bruschetta aspra
16
15
Con ricotta, bottarga e limone candito
SANDWICH DI PANELLE
14
14
Con insalatina eoliana, kebab di tonno e terra di olive
CANNOLO DI MELANZANE
14
14
Con ripieno siciliano, salsa di pomodoro, terra al basilico e ricotta fresca
I Primi
linguine AL NERO DI SEPPIA
28
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Con gambero rosso di Mazara e ricci
SPAGHETTONE SCORDATO
18
18
Con aglio,olio, peperoncino, prezzemolo, crema di melanzana bruciata, crudo di gambero rosso di Mazara e limone
tonnarelli cacio e pepe
17
17
Con tartare di gambero al limone
SPAGHETTI AI RICCI
28
28
SPAGHETTI QUADRATI AI RICCI 2.0
28
28
con tuorlo d’uovo e panna acida
FUSILLONI CON PESCATO DEL GIORNO
18
18
Con crema di ricci e carote , punte di cime di rapa
SPAGHETTONE MAZARA
22
22
Con gambero rosso di Mazara, gambero bianco di nassa e basilico
PACCHERI CON PESTATO SICILIANO
14
14
Con pesto di verdure, mandorle, terra di olive e ricotta salata messinese
FUSILLONI CON CROSTACEI
16
16
Con semi di zucca, gambero e latte di mandorle
linguine aglio olio e cannolicchi
18
16
Con cannolicchi e polvere di alga
I Secondi
PANCIA DI MAIALINO BBQ
20
20
Cotta a bassa temperatura in salsa bbq con verdurine di campo, ketchup di carote e popcorn di maialino
TATAKI DI TONNO IN VIAGGIO
22
22
Con pestato crudo trapanese, katsuoboshi e uova di aringhe affumicate
CHIPS & FISH
20
20
Trancetto di pesce con panure mediterranea, patate, verdure amare e chimichurri
CALAMARO LARDO E CIPOLLOTTO
18
18
Calamaro arrosto, limone, crema tartara, cipollotto bruciato e lardo croccante
FRITTURINA DEL GIORNO
20
20
Accompagnata da una maionese fatta in casa al pomodoro e aglio nero
PESCE FRESCO DEL GIORNO
8
8
All’etto