Menù Ristorante

Antipasti – I CRUDI

SASHIMI DI TONNO THAI

18
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Crudo di tonno marinato, salsa piccante Thailandese, soia, agrumi, sesamo e cipollotto

CRUDO DI RICCIOLA        sicil-thai

17
17

Sashimi di ricciola scottato al cannello, soia, yuzu, sesamo, capperi, carbone di olive, basilico, pomodorino trapanese e cipollotto

CRUDO DI tonno thai

18
18

Con capperi, cipolla rossa, cipollotto, sesamo, soia e basilico

sashimi di SALMONE BRASILIANA

16
16

Con peperoni, cipolla rossa, cipollotto, agrumi, sesamo e teriyaki

sashimi DI TONNO BRASILIANA

18
18

Con peperoni, cipolla rossa, cipollotto, agrumi, sesamo e teriyaki

CRUDO DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA

18
18

Con olio, sale, pepe e limone (5 pz)

CRUDO DI SCAMPI

20
20

Con olio, sale, pepe e limone (3 pz)

CRUDO canopia

50
35

ostriche

4
4

cadauna

Antipasti – I COTTI

Ovetto alla norma

12
12

Uovo dal cuore morbido con salsa di melanzane, basilico e colata di ricotta salata

CROCCANTE DI GAMBERO

18
18

Gambero rosso in tempura panato in mollica panko, maionese al basilico, insalatina al sesamo, cipolla rossa in agrodolce, teriyaki e sriracha

bruschetta uova e ricci

20
18

Con uova strapazzate e ricci

bruschetta aspra

16
15

Con ricotta, bottarga e limone candito

SANDWICH DI PANELLE

14
14

Con insalatina eoliana, kebab di tonno e terra di olive

CANNOLO DI MELANZANE

14
14

Con ripieno siciliano, salsa di pomodoro, terra al basilico e ricotta fresca

I Primi

linguine AL NERO DI SEPPIA

28
28

Con gambero rosso di Mazara e ricci

SPAGHETTONE SCORDATO

18
18

Con aglio,olio, peperoncino, prezzemolo, crema di melanzana bruciata, crudo di gambero rosso di Mazara e limone

tonnarelli cacio e pepe

17
17

Con tartare di gambero al limone

SPAGHETTI AI RICCI

28
28

SPAGHETTI QUADRATI AI RICCI 2.0

28
28

con tuorlo d’uovo e panna acida

FUSILLONI CON PESCATO DEL GIORNO

18
18

Con crema di ricci e carote , punte di cime di rapa

SPAGHETTONE MAZARA

22
22

Con gambero rosso di Mazara, gambero bianco di nassa e basilico

PACCHERI CON PESTATO SICILIANO

14
14

Con pesto di verdure, mandorle, terra di olive e ricotta salata messinese

FUSILLONI CON CROSTACEI

16
16

Con semi di zucca, gambero e latte di mandorle

linguine aglio olio e cannolicchi

18
16

Con cannolicchi e polvere di alga

I Secondi

PANCIA DI MAIALINO BBQ

20
20

Cotta a bassa temperatura in salsa bbq con verdurine di campo, ketchup di carote e popcorn di maialino

TATAKI DI TONNO IN VIAGGIO

22
22

Con pestato crudo trapanese, katsuoboshi e uova di aringhe affumicate

CHIPS & FISH

20
20

Trancetto di pesce con panure mediterranea, patate, verdure amare e chimichurri

CALAMARO LARDO E CIPOLLOTTO

18
18

Calamaro arrosto, limone, crema tartara, cipollotto bruciato e lardo croccante

FRITTURINA DEL GIORNO

20
20

Accompagnata da una maionese fatta in casa al pomodoro e aglio nero

PESCE FRESCO DEL GIORNO

8
8

All’etto

I Dessert

affogato al caffe’

8
8

Pizzaiola di fragole

7
7

CIOCCOLATO 3.0

8
8

SORBETTO ALLA FRUTTA

6
6

Bevande

Acqua minerale

3
3

acqua perrier

5
5

acqua ferrarelle

3
3

caffe’

3
3

coperto

4
4