Menù Ristorante
Antipasti – I CRUDI
Plateau canopia
40
40
2 scampi*, 2 ostriche, 2 gamberi* rossi di Mazara, tartare di tonno*, tartare di salmone*
tartare di tonno* cunzata
18
18
Con capperi, pomodorini, olive, basilico e mandorle
tartare di salmone* e lime
16
16
Con battuto di rucola, cucunci e aceto di mele
tris di crudi
24
24
Tonno*, salmone* e gambero*
ricci* di mare
5
5
cadauno
CRUDO DI GAMBERO* ROSSO DI MAZARA
18
18
Con olio, sale, pepe e limone (5 pz)
ostriche
4
4
cadauna
Antipasti – I COTTI
soutè di mare
22
22
Con cannolicchi*, cozze, vongole e fasolari servito con crostini di pane
Ovetto alla norma
10
10
Uovo dal cuore morbido con salsa di melanzane, basilico e colata di ricotta salata
CROCCANTE DI GAMBERo* rosso di Mazara
14
14
Gambero rosso in tempura panato in mollica panko, maionese al basilico, insalatina al sesamo, cipolla rossa in agrodolce, teriyaki e sriracha (2 pz)
bruschette Mazara
16
16
Con stracciatella e gambero* rosso di Mazara (4 pz)
bruschetta aspra
15
15
Con ricotta, bottarga e limone candito (4 pz)
bruschette con ricci*
10
10
2 pz
Il coppo fritto
15
15
Con cappuccetto* e cicirello*, accompagnati da maionese al cedro
CANNOLO DI MELANZANE
12
12
Con ripieno siciliano, salsa di pomodoro, terra al basilico e ricotta fresca
il misto caldo
8
8
Panele e patatine fresche fritte
I Primi
Spaghetti Canopia
24
24
Con nero di seppia*, gambero* rosso di Mazara e ricci*
linguine con astice*
30
30
linguine filicudi
18
18
Con zucchine fritte, menta, pomodoro secco, aglio e tartare di gambero* rosso di Mazara
SPAGHETTI AI RICCI*
28
28
linguine al nero di seppia*
17
17
spaghetti alle vongole veraci
18
18
spaghettoni alicudi
20
20
Con vongole veraci e tartare di gambero* rosso di Mazara
PACCHERI allo scaccio
18
18
Con gambero* rosso di Mazara e pesto di semi di zucca
PACCHERI alla norma
15
15
spaghetti mongerbino
24
24
Con gamberi*, ricci* e bottarga di tonno
Spaghetti alla palermitana
18
18
Con tenerumi, pic-pac di pomodoro, ‘nduja, bottarga e limone
I Secondi
polpo arrosto
20
20
Con insalata di patate alla siciliana
TATAKI DI TONNO*
22
22
Con sesamo, rucola, pesche, mandorle, soia e pomodorini confit
grigliata di pesce del giorno
30
30
Secondo disponibilità
Gamberoni* di Mazara arrosto
35
35
4 pezzi
FRITTURINA Di calamari* e gamberi*
20
20
Servita con maionese al cedro
PESCE FRESCO DEL GIORNO
da 7
da 7
All’etto
tagliata di manzo
25
25
Con senape e pistacchio, accompagnata da verdurine al miele di ape nera sicula e primosale
LE NOSTRE PIZZE
Le Classiche
MARGHERITA
9
9
Con salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte e basilico
Bufala
11
11
Con salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala e basilico
Parmigiana
10
10
Con mozzarella fior di latte e melanzane alla parmigiana
Prosciutto e funghi
12
12
Con mozzarella fior di latte, funghi arrosto al rosmarino, prosciutto cotto alta qualità, pomodorino confit e basilico
Calzone al forno
11
11
Con mozzarella fior di latte, salsa di pomodoro San Marzano, prosciutto cotto alta qualità e basilico
Calzone fritto
11
11
Con mozzarella fior di latte, salsa di pomodoro San Marzano, prosciutto cotto alta qualità e basilico
salsiccia e cipolla
13
13
Con salsiccia di maialino a punta di coltello, vastedda e cipollotti croccanti
patate e provola
13
13
Con patate arrosto al rosmarino, provola e salsiccia
Le Contemporanee
la gialla
15
15
Con salsa di datterino gialla, prosciutto crudo di Parma, stracciatella di bufala e basilico
la verde
12
12
Con zucchine napoletane, Parmigiano 12 mesi, mozzarella fior di latte, pepe nero e mentuccia
la rossa
18
18
Con salsa di pomodoro San Marzano, olio all’aglio, prezzemolo e ricci
la nera
25
25
Con salsa al nero di seppia, stracciatella e ricci
la carrettiera
10
10
Con mozzarella fior di latte, carrettiera con mollica “atturrata” e zest di limone
Per aspera
12
12
Con zucchinette alla brace, tuma e acciughe di Aspra
sophia loren
16
16
Calzone fritto con mozzarella fior di latte. In uscita: mortadella artigianale, stracciatella di bufala, pesto di pistacchi e zest di limone
Gli Sfincionelli
Bagherese
10
10
Con tuma, ricotta, cipolla, acciughe e pangrattato
Palermitano
10
10
Con pomodoro, acciughe, Parmigiano Regiano 12 mesi e pangrattato
Sarde
12
15
Con sarde, finocchietto selvatico e tuma
Moderno
12
12
Con mozzarella di bufala, acciughe e concassè di pomodoro
Parmense
15
15
Con prosciutto crudo di Parma e stracciatella di bufala
I Dessert
tagliata di frutta
8
8
Cremoso ai frutti di bosco
8
8
affogato al caffè
8
8
SORBETTO ALLA FRUTTA
6
6
Aggiunzioni
Aggiunzioni € 1,00
Aggiunzioni € 2,00: Mozzarella di bufala, Prosciutto crudo di Parma, Stracciatella, Mortadella
Aggiunzioni € 4,00: Gambero rosso di Mazara
Impasti
Impasto di tipo 2 con aggiunta di cereali +2 euro