Menù
Antipasti
° Roast beef di cinisara
— con finferli saltati al rosmarino e veli di Ragusano D.O.P. • 17
° Calamaro ripieno su salsa di topinambur • 18
° Baccalà in tempura • 10
° Gambero in tempura • 12
° Patatine fritte fresche • 4
° Panelle e arancinette • 6

TUTTI I FRITTI SONO ACCOMPAGNATI DA MARMELLATA DI CIPOLLA ROSSA E MAIONESE AL PREZZEMOLO
Primi
° FRANK SINATRA
— Roastbeef di cinisara, funghi porcini saltati al rosmarino, formaggio ragusano e salsa verde • 10
° BENNY GOODMAN
— Capone allinguato con ricotta, sedano, carote, cipolla rossa, pomodoro datterino, rucola e limone • 10
° FITZGERALD
— Hamburger di vitello con pepe verde, polvere di capperi, sale, cipolla rossa e senape, misticanza, maionese al prezzemolo, pomodoro e caciocavallo • 12
° DUKE ELLINGTON
— Pane arabo con guancia di vitello, fagioli e verdure amare • 10
TUTTI I NOSTRI PANINI SONO FATTI DA NOI CON FARINE DI GRANI ANTICHI SICILIANI MOLITE A PIETRA
° COTTON CLUB
— Pancia di maiale marinata con yogurt e cumino, curcuma, paprika forte, cetrioli e cipolla rossa • 10
° HARLEM
— Rucola, pomodoro secco, verdurine grigliate con aceto, mentuccia e melograno • 6
° LOUIS ARMSTRONG
— Salmone marinato, rucola, cetriolo, fette di limone e yogurt • 11
° LINDY HOP
— Scaloppe di polpo grigliato, pomodoro, scarola e fonduta • 11

Secondi
° GRETA
—Salmone marinato agli agrumi ed erbe aromatiche, finocchio, filetti di arance, sesamo e salsa yogurt • 10
° JOAN
— Riso venere, gambero rosso, carote, sedano, cetriolo, mandorle tostate e scorza di limone BIO • 10
° MARLENE
— Riso basmati con pollo al curry, ceci, cipolla in agrodolce e salsa di soia • 9

° AVA
— Pomodoro datterino, mozzarella fior di latte, zucchine grigliate, rucola e origano • 8
° RITA
— Lattuga, rucola, finocchio, carote, mela smith, noci, zucchine grigliate con aceto e menta • 6
Dolci
° Tagliata di vitello
— con rucola, veli di grana padano e salsa di aceto balsamico • 15
° Filetto di maiale
— in salsa al pepe verde ed indivia • 14

° Polpo grigliato con patate
— carote e salsa al prezzemolo • 14
° Involtino di pesce spada
— con verdure di campo saltate in padella • 15
Indirizzo
via Francesco Paolo Perez, 91
Mongerbino (Pa)
TELEFONO
ORARI
Lun – Ven: 18:00 – 24:00
Sab – Dom: 11:30 – 15:00 / 18:00 – 02:00
info@canopia.it