Antipasti

° Roast beef di cinisara
— con finferli saltati al rosmarino e veli di Ragusano D.O.P.  • 17

° Calamaro ripieno su salsa di topinambur   • 18

° Baccalà in tempura    • 10

° Gambero in tempura   • 12

° Patatine fritte fresche  • 4

° Panelle e arancinette  • 6

TUTTI I FRITTI SONO ACCOMPAGNATI DA MARMELLATA DI CIPOLLA ROSSA E MAIONESE AL PREZZEMOLO

Primi

^

° FRANK SINATRA
— Roastbeef di cinisara, funghi porcini saltati al rosmarino, formaggio ragusano e salsa verde
 • 10

° BENNY GOODMAN
— Capone allinguato con ricotta, sedano, carote, cipolla rossa, pomodoro datterino, rucola e limone
 • 10

° FITZGERALD
— Hamburger di vitello con pepe verde, polvere di capperi, sale, cipolla rossa e senape, misticanza, maionese al prezzemolo, pomodoro e caciocavallo
 • 12

° DUKE ELLINGTON
— Pane arabo con guancia di vitello, fagioli e verdure amare
 • 10

TUTTI I NOSTRI PANINI SONO FATTI DA NOI CON FARINE DI GRANI ANTICHI SICILIANI MOLITE A PIETRA

° COTTON CLUB
— Pancia di maiale marinata con yogurt e cumino, curcuma, paprika forte, cetrioli e cipolla rossa
 • 10

° HARLEM
— Rucola, pomodoro secco, verdurine grigliate con aceto, mentuccia e melograno
 • 6 

° LOUIS ARMSTRONG
— Salmone marinato, rucola, cetriolo, fette di limone e yogurt
 • 11

° LINDY HOP
— Scaloppe di polpo grigliato, pomodoro, scarola e fonduta
 • 11

Secondi

^

° GRETA
Salmone marinato agli agrumi ed erbe aromatiche, finocchio, filetti di arance, sesamo e salsa yogurt  • 10

° JOAN
— Riso venere, gambero rosso, carote, sedano, cetriolo, mandorle tostate e scorza di limone BIO
 • 10

° MARLENE
— Riso basmati con pollo al curry, ceci, cipolla in agrodolce e salsa di soia
 • 9

° AVA
— Pomodoro datterino, mozzarella fior di latte, zucchine grigliate, rucola e origano
 • 8

° RITA
— Lattuga, rucola, finocchio, carote, mela smith, noci, zucchine grigliate con aceto e menta
 • 6

Dolci

^

° Tagliata di vitello
— con rucola, veli di grana padano e salsa di aceto balsamico
 • 15

° Filetto di maiale
— in salsa al pepe verde ed indivia
 • 14

° Polpo grigliato con patate
carote e salsa al prezzemolo • 14

° Involtino di pesce spada
— con verdure di campo saltate in padella
 • 15

Indirizzo

via Francesco Paolo Perez, 91
Mongerbino (Pa) 

ORARI

Lun – Ven:  18:00 – 24:00
Sab – Dom: 11:30 – 15:00 / 18:00 – 02:00

E-mail

info@canopia.it