Menù degustazione
1
— Antipasti
° Cappuccino di Zucca
— con pancia di maialino cotto a bassa temperatura e cipolla glassata

— Primi
° Tortello della domenica
— ripieno di ricotta di bufala e servito con il classico sugo dei giorni di festa
— Secondo
° Diaframma arance arrosto e caldarroste
— diaframma di vitello con senape selvatica saltata all’aglio, arancia arrostita, caldarroste e cipollotto.
— Dolci
° Tortellini in brodo
— cassatelle fritte con ricotta,
succo d’arancia e Passito di Pantelleria.

— 45
2
— Antipasti
° Crudo di Sgrombro
— leggero aceto di mele, basilico,
olive, capperi, origano e pesto crudo
di pomodorino
° Sandwich di Panelle
— con insalatina di sgobro cotto a bassa temperatura, pomodorini, olive, capperi, limone, carote e cipolla rossa
— Primi
° Linguina artigianale Vicidomini alla cacciatora di granchio
— con verdurine di campo, cipolle, granchi, pesto di prezzemolo e pomodoro

— Secondo
° Polpo vastaso
— scottato al Marsala, crema di zucca, guanciale di suino nero, caciotta madonita agli agrumi e olive

— Dolci
° Magnum allo scaccio
— semifreddo con mandorle e scaccio siciliano con crema all’amarena
— 55
3
— Antipasti

° Cappuccino di Zucca
— con pancia di maialino cotto a bassa temperatura e cipolla glassata
° Crudo di Sgrombro
— leggero aceto di mele, basilico,
olive, capperi, origano e pesto crudo
di pomodorino
— Primi
° Fusillone artigianale Vicidomini scordato
— con aglio, olio crema di melanzana affumicata, menta e tartare
di gambero rosso di Mazara al limone verdello bagherese
° Paccheri artigianali Vicidomini a beccafico
— triglie, zafferano, pomodorino secco, cipolla, uva passa, pinoli, pangrattato alla bottarga e finocchietto
— Secondo
° Spezzatino di pesce
con patate
— gambero, tonno, polpo, baccala fritti, crema tartara, maionese alla bottarga
e verdello bagherese
— Dolci
° Cioccolato 3.1
— mousse al cioccolato, terra al cioccolato,
cioccolato temperato e frutti di bosco

— 70
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ORARI
Lun – Ven: 18:00 – 24:00
Sab – Dom: 11:30 – 15:00 / 18:00 – 02:00