Menù degustazione

1

Antipasti 

° Cappuccino di Zucca
— 
con pancia di maialino cotto a bassa temperatura e cipolla glassata 

 Primi

° Tortello della domenica
— ripieno di ricotta di bufala e servito con il classico sugo dei giorni di festa 

 Secondo

° Diaframma arance arrosto e caldarroste
— 
diaframma di vitello con senape selvatica saltata all’aglio, arancia arrostita, caldarroste e cipollotto. 

 Dolci

° Tortellini in brodo
— 
cassatelle fritte con ricotta,
succo d’arancia e Passito di Pantelleria.


— 
45

2

Antipasti 

° Crudo di Sgrombro
— 
 leggero aceto di mele, basilico,
olive, capperi,
origano e pesto crudo
di pomodorino 

° Sandwich di Panelle
— 
con insalatina di sgobro cotto a bassa temperatura, pomodorini, olive, capperi, limone, carote e cipolla rossa 

 Primi

° Linguina artigianale Vicidomini alla cacciatora di granchio
— 
con verdurine di campo, cipolle, granchi, pesto di prezzemolo e pomodoro 

 Secondo

° Polpo vastaso
— 
scottato al Marsala, crema di zucca, guanciale di suino nero, caciotta madonita agli agrumi e olive 

 Dolci

° Magnum allo scaccio
— 
semifreddo con mandorle e scaccio siciliano con crema all’amarena 


— 
55

3

Antipasti 

° Cappuccino di Zucca
— con pancia di maialino cotto a bassa temperatura e cipolla glassata 

° Crudo di Sgrombro
—  
leggero aceto di mele, basilico,
olive, capperi, origano e pesto crudo
di pomodorino 

 Primi

° Fusillone artigianale Vicidomini scordato
— con aglio, olio crema di melanzana affumicata, menta e tartare
di gambero rosso di Mazara al limone verdello bagherese 

° Paccheri artigianali Vicidomini a beccafico
— triglie, zafferano, pomodorino secco, cipolla, uva passa, pinoli, pangrattato alla bottarga e finocchietto 

 Secondo

° Spezzatino di pesce
con patate

— gambero, tonno, polpo, baccala fritti, crema tartara, maionese alla bottarga
e verdello bagherese 

 Dolci

° Cioccolato 3.1
— mousse al cioccolato, terra al cioccolato,
cioccolato temperato e frutti di bosco 


— 70

Prenota un tavolo

ORARI

Lun – Ven:  18:00 – 24:00
Sab – Dom: 11:30 – 15:00 / 18:00 – 02:00